レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニューは ネギ奴 鰯の蒲焼き 枝豆 南瓜の焚き物 モロッコインゲンの胡麻味噌和え おぼろ昆布のかき卵汁 とうもろこしごはん でした。 ネギ奴レシピ 〈材料〉 葱………青葱なら6~7本 塩………ひとつまみ ごま油………小さじ1くらい お好みの豆腐………1丁 ・葱を刻んで塩、ごま油と合わせてしっかり混ぜる。 (箸でグルグル混ぜるだけでクタッとしてきたらOK) ・器に豆腐を盛り葱をタップリのせ......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱と牛肉のすし酢パスタ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...