夕ごはん〜ミートパイ レシピあり

夕ごはん〜ミートパイ
  1. 3
    おいしそう!

今日のごはんは ミートパイ ブリ大根 ほうれん草の胡麻味噌和え 仙台味噌仕立ての南瓜スープ ごはん 大根のべったら漬け でした。 クリスマスにどうかな? と、作ってみました。 三十分くらいでパーティー気分(笑) ミートパイレシピ 〈材料〉 冷凍パイシート………2枚分 合挽き肉………200g ニンニクすりおろし………小さじ1 玉ねぎ………小さいめの1個 じゃがいも………1個 トマトケチャップ………......

soraさん

soraさん

毎日毎日、ごはんを食べない日はありません(笑) どうせなら 楽しく作って、楽しく食べよう! 私の料理は毎日が実験です~ 同じ食材でも種類や料理の仕方で味も変わります。 そんな味との出会いを子供達に伝えたいと思ってます。