レシピブログ
今日のごはんは 海老チャップ 豚肉でチャプチェ ごぼうサラダ ワカメとお麩のかき卵汁 ごはん でした。 ポークチャップを海老で作ったら 海老チャップ?(〃艸〃)ムフッ レシピメモ アスパラは、あれば………先にサッと炒めておく。 背開きした海老に 塩と酒で下味をつけて 片栗粉を大匙1くらい入れて 多めの油(大さじ1~2くらいかな)で 中火でじっくり火を通し ケチャップ……大匙2 ウスターソース……......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」