レシピブログ
こんにちはママたまです前回に引き続き、今日も塩麹で・・・。塩麹って調味料なんですよね。だから、どんな料理にでも合うだろうし、メイン以外にもどんどん使いたい!そこで、今回は蒸し暑い季節にさっぱり食べられそうな、和え物に使ってみました。あえてぱさつき感のある(?)ささみで作りました。が!やっぱり塩麹はすばらしい♪ジューシーですね~。お肉の風味はそのままで、格段に柔らかくなりました。ささみと夏野菜のさ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)