ハーブを使って♪その3 手羽先のバジル唐揚げ レシピあり

ハーブを使って♪その3 手羽先のバジル唐揚げ
  1. 52
    おいしそう!

こんにちはママたまです月間レシピ「ハーブを使って」第三弾です♪またまた人気のバジルです。バジルっていろいろな種類があるのですね。料理によく使われるのはスイートバジルだそうです。抗菌、酸化防止作用はもちろん、おなかの調子を整えてくれる効能があるようです(腹痛、消化不良、便秘など)。他にも、ガン予防やデトックス効果のあるハーブとして、注目を浴びているそうです。効能はいろいろありますが、やっぱり独特な......

ママたまさん

ママたまさん

毎日おいしい料理を作るのが目標のママと、ママのお手伝いが大好きなたまちゃんのお料理日記です。