四万十鶏のしょうがとりめし☆ばらずし感覚で食べられました^^

四万十鶏のしょうがとりめし☆ばらずし感覚で食べられました^^
  1. 15
    おいしそう!

こんにちはママたまです年末は何かといそがしいですね~今日は出前にしようかな・・って思う日が増えたような気がします・・・が!!そこで楽をしちゃうと、あとは雪崩のようにぐうたらしてしまいそうなので。手抜きごはん発見しました!これ!いつも取り寄せている四万十鶏を塩麹漬けにし、ショウガと甘辛だれで味付けした「しょうがとりめし」です。あったかごはんに混ぜるだけ~♪という●●太郎と同じ要領でごはんに混ぜるタ......

ママたまさん

ママたまさん

毎日おいしい料理を作るのが目標のママと、ママのお手伝いが大好きなたまちゃんのお料理日記です。