レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆粉と小麦グルテンを購入して再度挑戦しました 大豆粉100%の水分量も分からないので、何件かブログを見せてもらって・・・ 私の決めた水分量ではドロドロと混ざってたの ヤ・バ・イ 固さ調整にはるゆたかブレンドをチョットずつ混ぜて 生地が出来上がってみたら おどろき! 生地がプルンプルンしたさわり心地 なのに、ひっつきやすい、不思議な感覚 ふだんのパン生地の半量だから6分割......
伯方島酢大豆
大豆とひじきと厚揚げの...
大豆の水煮×潰して×唐...
厚揚げと大豆もやしの香...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)