レシピブログ
大豆粉と小麦グルテンを購入して再度挑戦しました 大豆粉100%の水分量も分からないので、何件かブログを見せてもらって・・・ 私の決めた水分量ではドロドロと混ざってたの ヤ・バ・イ 固さ調整にはるゆたかブレンドをチョットずつ混ぜて 生地が出来上がってみたら おどろき! 生地がプルンプルンしたさわり心地 なのに、ひっつきやすい、不思議な感覚 ふだんのパン生地の半量だから6分割......
めんつゆで簡単!大豆と...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大豆とじゃがいものトマ...
基本のひじきと大豆の煮...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!