レシピブログ
これは栂池高原の宿びわくぼのおばちゃん(女将)に教えていただいたんです 前日から水につけておいた黒豆の色の出た汁を使ってご飯を炊くっていう簡単なやつです ふだんのご飯の水分量の黒豆水でセットしたお米の上に ふやかした黒豆をのせて一緒に炊くだけなんです 味付けは何も要らないって教えてくださってたんですけど お塩でチョット味を付けました 今回は北海道産の黒豆(古いやつ)を使ってみた・・・ ...
丹波篠山・黒豆甘納豆
ホットケーキミックスで...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆餅
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...