レシピブログ
大豆の粉で普通のパンじゃないのを作ってみたくなったので ベルギーワッフル! でもね、低血糖の為に使ってる大豆の粉だから 砂糖も油脂も少なめなので 風味を良くしようって思って、アーモンドプードルを入れました 食感はふんわりワッフルです 味は、大豆の食パンとそれほど変わらない感じ? 比べて食べてないので細かくは分かりません 毎日大豆の食パンを食べている方には分かる風味かも あ......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...