レシピブログ
大豆の粉で普通のパンじゃないのを作ってみたくなったので ベルギーワッフル! でもね、低血糖の為に使ってる大豆の粉だから 砂糖も油脂も少なめなので 風味を良くしようって思って、アーモンドプードルを入れました 食感はふんわりワッフルです 味は、大豆の食パンとそれほど変わらない感じ? 比べて食べてないので細かくは分かりません 毎日大豆の食パンを食べている方には分かる風味かも あ......
大豆とひき肉入りひじき...
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
栄養たっぷり☆大豆入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...