抹茶カスタードクリームのマーブルパン(小麦グルテン3%) レシピあり

抹茶カスタードクリームのマーブルパン(小麦グルテン3%)
  1. 3
    おいしそう!

本当は抹茶の折込パンを作ろっかなぁって用意し始めてたんです 抹茶クリームを冷蔵庫でもっと冷やして固めにするべきでしたT T かなり久しぶりなクリーム系の折込だったから忘れてました 麺棒を使えばぶにゅ~ってクリームがはみ出して とても折り込むなんてムリ 途中で、そのまま食パン型に放り込んじゃえってね そうして気が抜けちゃうと忘れちゃって、過発酵 あーもう!あかんわ!ってネ まった・・・ ...

ひろっちさん

ひろっちさん

バターをたっぷり使う洋菓子を避けるようになってパン作りがメインになっているお菓子作り大好き人です