レシピブログ
普通のパンに入れると重たくなるライ麦なんですけど 大豆粉に混ぜちゃうと以外に柔らかさと味がプラスされて うすあげを食べてる感じがよりパンを食べてる感じに近づいて美味しいですよ^-^ 昨日は1ちゃんの日曜参観でした クラスごとのミニ音楽会と工作だったんです ミニ音楽会では、生徒の伴奏でリコーダー演奏や歌を歌っていたんですけど 1曲目のリコーダーの伴奏、1ちゃんが立候補したらしいん......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...