レシピブログ
食パンに引き続いてバゲットも焼きましたよ^-^ 食パン生地を仕込んだときは気のせい?程度だったんだけど バゲットでハッキリしたコトがあって 水道水よりも生地が柔らかいの 気温が高めなのも考慮しても、やっぱりチョット柔らかめ 柔らかすぎて、クープを入れるのに苦労したの 加水を減らしてまたチャレンジしてもイイかも 焼成結果はコレ 長らく作ってなかったからってコトで、エッジはありませ・・・ ...
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...