レシピブログ
大豆の甘いおやき(やきもち風)お料理だいずの水煮 1袋きび砂糖 大5/2白ゴマペースト 大2白玉粉 200g砂糖 大5/2水 190g白ゴマ 適量片栗粉 適量ゴマ油 適量①キッチンペーパーでしっかり水を切った大豆・きび砂糖・ゴマペーストをマッシャーで潰し、10個に丸め上から少し押しつけ1cmの厚みの円盤型にする②沸騰しているお湯を用意し、白玉粉・砂糖・水を混ぜ......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
伯方島酢大豆
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...