レシピブログ
1年ぶり?でしょうかハード系を作る気になりました とは言っても、ずっとこだわっていたオーバーナイトはしていません エピはあっという間になくなり、バゲだけがパンケースに残ってしまいました 実は、、、 バゲの成型途中 ・・・・成型のコツ、どうだったっけ・・・ってなりながらも成型1本目終了 2本目を成型するときには無事に思い出してホッとしました 「レシピブログ」ランキングに参加中!・・・ ...
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...