レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチ。筍とえんどう豆を使った春らしいクリームパスタを作りました ベースのクリームソースは、生クリームと塩麹を混ぜたもの。先日紹介した きのことベーコンの塩麹クリームパスタ をアレンジしてみたんです 簡単なのに濃厚なカルボナーラのようなソースになるんですよ! では、「筍とえんどう豆の塩麹クリームパスタ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料](4人分) ・厚切りベーコン 80g ・筍 1......
目からうろこの筍の茹で...
筍の土佐煮
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏肉と筍の甘辛煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...