筍とえんどう豆の塩麹クリームパスタ レシピあり

筍とえんどう豆の塩麹クリームパスタ
  1. おいしそう!

今日のランチ。筍とえんどう豆を使った春らしいクリームパスタを作りました ベースのクリームソースは、生クリームと塩麹を混ぜたもの。先日紹介した きのことベーコンの塩麹クリームパスタ をアレンジしてみたんです 簡単なのに濃厚なカルボナーラのようなソースになるんですよ! では、「筍とえんどう豆の塩麹クリームパスタ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料](4人分) ・厚切りベーコン 80g ・筍 1......

あやママさん

あやママさん

元気な5歳児あやちと、親バカパパ、私あやママの3人家族です。家族みんなに毎日元気でいてもらおうと、日々おうちごはんで簡単美味しい料理作りを楽しんでます(*^^*)