レシピブログ
今日のランチ。筍とえんどう豆を使った春らしいクリームパスタを作りました ベースのクリームソースは、生クリームと塩麹を混ぜたもの。先日紹介した きのことベーコンの塩麹クリームパスタ をアレンジしてみたんです 簡単なのに濃厚なカルボナーラのようなソースになるんですよ! では、「筍とえんどう豆の塩麹クリームパスタ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料](4人分) ・厚切りベーコン 80g ・筍 1......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜☆筍ツナひじき
筍ご飯を土鍋で炊こう♪
具は荒く切り時短・筍と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット