レシピブログ
今日のランチ。筍とえんどう豆を使った春らしいクリームパスタを作りました ベースのクリームソースは、生クリームと塩麹を混ぜたもの。先日紹介した きのことベーコンの塩麹クリームパスタ をアレンジしてみたんです 簡単なのに濃厚なカルボナーラのようなソースになるんですよ! では、「筍とえんどう豆の塩麹クリームパスタ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料](4人分) ・厚切りベーコン 80g ・筍 1......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
鶏肉と筍の甘辛煮
白ご飯のおかず♡筍と豚...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...