レシピブログ
わが家の唐揚げは、しょうがとおしょうゆに漬け込んだ和風唐揚げ。 あやちも大好きで、一年中重宝している定番のおかずです では、「わが家の和風唐揚げ♪」のレシピ、いってみまーす(*^^*) [材料] ・鶏もも肉 400g *漬けダレ* ●しょうゆ 大さじ1 ●酒 大さじ1+1/2 ●しょうが汁 小さじ1 ●砂糖 小さじ1 ・片栗粉 大さじ3......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...