レシピブログ
ずーっと前から「作って~!」と言われていた豚まん。 生地はホームベーカリーで捏ねて、具は私好みのトロ~リあん仕立てで作ってみました では、「自家製☆わが家の豚まん」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] *生地* ・強力粉 100g ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・塩 2g ・砂糖 20g ・ゴマ油 大さじ1 ......
筍と豚トロの食感がくせ...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
フライパンでつくるナン...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)