レシピブログ
冬によく作るポタージュスープ。 冬はポタージュに合うお野菜がたくさんですよね 今回は、かぼちゃとさつまいもで作ってみました。 では、「かぼちゃとさつまいものポタージュ」のレシピ、いってみまーす(^_-) [材料] ・かぼちゃ 1/4個 ・さつまいも 1本 ・たまねぎ 1/2個 ・バター 大さじ1 ●水 200ml ●固形スープの素 1個......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
シナモンかぼちゃのお焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...