ストウブで重ね煮コロッケ レシピあり

ストウブで重ね煮コロッケ
  1. おいしそう!

いろんなお野菜を重ねて「重ね煮」。 お水をほとんど入れないから、野菜の甘みがギュッと凝縮されるんです。ストウブの得意とする調理法ですね! この重ね煮を使って、コロッケを作りました。 では、「ストウブで重ね煮コロッケ」のレシピ、いってみまーす(^_-) [材料] ・じゃがいも 2~3個 ・たまねぎ 1個 ・にんじん 3/2~1本 ・塩 2g ・水 ......

あやママさん

あやママさん

元気な5歳児あやちと、親バカパパ、私あやママの3人家族です。家族みんなに毎日元気でいてもらおうと、日々おうちごはんで簡単美味しい料理作りを楽しんでます(*^^*)