レシピブログ
いろんなお野菜を重ねて「重ね煮」。 お水をほとんど入れないから、野菜の甘みがギュッと凝縮されるんです。ストウブの得意とする調理法ですね! この重ね煮を使って、コロッケを作りました。 では、「ストウブで重ね煮コロッケ」のレシピ、いってみまーす(^_-) [材料] ・じゃがいも 2~3個 ・たまねぎ 1個 ・にんじん 3/2~1本 ・塩 2g ・水 ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ