豚肉と春野菜の煮込み レシピあり

豚肉と春野菜の煮込み
  1. おいしそう!

新じゃが。新たま。美味しい季節になりましたね! そんな春野菜と豚肉を使った春の煮込み料理 塩麹に漬け込んだ豚肉とごろごろ皮ごと新ジャガを煮込んでみました。 では、「豚肉と春野菜の煮込み」 のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] ・豚肩ロース肉 300グラムシ ・新じゃがいも(小) 8~10個 ・新たまねぎ 2個 ・トマト(大) 1個 ・グリーンピース ......

あやママさん

あやママさん

元気な5歳児あやちと、親バカパパ、私あやママの3人家族です。家族みんなに毎日元気でいてもらおうと、日々おうちごはんで簡単美味しい料理作りを楽しんでます(*^^*)