レシピブログ
今年の初パン。 あやちの大好きなキャラメルパンを焼きました いつもは、ホームベーカリーで最後まで焼き上げるんだけど、今回はホームベーカリーに捏ね&1次発酵をお任せし、リング型で焼いてみましたよ では、「キャラメルリングパン」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] *パン生地* ・強力粉 200g ・薄力粉 50g ・塩 3g ・きび糖 40g ・無塩バ......
アイスクリームの焦がし...
豆乳生キャラメル
カントリーマアム風ソフ...
高カロリー注意!チョコ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...