レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の初パン。 あやちの大好きなキャラメルパンを焼きました いつもは、ホームベーカリーで最後まで焼き上げるんだけど、今回はホームベーカリーに捏ね&1次発酵をお任せし、リング型で焼いてみましたよ では、「キャラメルリングパン」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] *パン生地* ・強力粉 200g ・薄力粉 50g ・塩 3g ・きび糖 40g ・無塩バ......
カントリーマアム風ソフ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
塩キャラメルくるみのグ...
とろとろ~♪フォンダン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...