レシピブログ
今年の初パン。 あやちの大好きなキャラメルパンを焼きました いつもは、ホームベーカリーで最後まで焼き上げるんだけど、今回はホームベーカリーに捏ね&1次発酵をお任せし、リング型で焼いてみましたよ では、「キャラメルリングパン」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] *パン生地* ・強力粉 200g ・薄力粉 50g ・塩 3g ・きび糖 40g ・無塩バ......
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
* キャラメルりんごの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...