レシピブログ
今年の初パン。 あやちの大好きなキャラメルパンを焼きました いつもは、ホームベーカリーで最後まで焼き上げるんだけど、今回はホームベーカリーに捏ね&1次発酵をお任せし、リング型で焼いてみましたよ では、「キャラメルリングパン」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] *パン生地* ・強力粉 200g ・薄力粉 50g ・塩 3g ・きび糖 40g ・無塩バ......
カントリーマアム風ソフ...
* キャラメルりんごの...
キャラメル フォンデュ...
紅茶とキャラメルのケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット