レシピブログ
この時季になると必ず作る我が家の豚まん。 生地はホームベーカリーで捏ねて、具は私好みのトロ~リあん仕立てです では、「自家製☆わが家の豚まん」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] *生地* ・強力粉 100g ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・塩 2g ・砂糖 20g ・ゴマ油 大さじ1 ・水 170......
HBで生地はお任せ、手...
筍と豚トロの食感がくせ...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...