肉だんごと大根と豆腐のおでん レシピあり

肉だんごと大根と豆腐のおでん
  1. おいしそう!

久々の更新。。。 冬に近づいてきました。あたたかい煮込み料理が体を温めてくれる季節ですね。 我が家の定番おでんは、鶏手羽と大根とたまご。今回は、少し気分を変えて、鶏手羽を肉だんごに代えて作ってみました では、「肉だんごと大根と豆腐のおでん」のレシピ、いってみまーす ^ - ^ [材料] 〈肉だんご〉 ・鶏ひき肉       150g ・豚ひき肉       100g ● 酒       大さじ ......

あやママさん

あやママさん

元気な5歳児あやちと、親バカパパ、私あやママの3人家族です。家族みんなに毎日元気でいてもらおうと、日々おうちごはんで簡単美味しい料理作りを楽しんでます(*^^*)