レシピブログ
昨日、 親子丼 をつくりました。 だって 鶏胸肉 が安かったんだもん♪ 近くのスーパーが三周年記念で 100g 39円! や、安っ! ただ、胸肉は火を通しすぎたりすると、 パサパサしたり、硬くなるので あまり過去、手が出ませんでした…が。 こんな時、頼りになるのが、 小麦粉 火にかける直前、一口大に切った肉に 小麦粉を適量まぶせば、 やわらか親子丼の出来上がり~♪♪ 小麦粉ばん......
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)