レシピブログ
鳥胸肉のオーロラソース和え。 レシピはクックパッドのもの。 友だちから教えてもらったのですが、マヨの味とケチャップの酸味が 黄金比の、 オーロラソース に間違えはないですね(笑) これはササミのレシピですが、 わたしは 鶏胸肉 で代用。 あと揚げるところも小麦粉まぶして揚げ焼きにしました。 鳥肉250gを適当な大きさにカットしたら、 酒、塩コショウをそれぞれ適当に入れて下味。 小麦粉、重層、片栗......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...