レシピブログ
今日は、YOMEちゃんのレシピから、 「おつまみ焼きおにぎり(青のり・わさび)」 と 「おつまみ焼きおにぎり(みそ海苔キムチ)」 を作ってみました~ ただ、おにぎりをにぎって、焼くだけだから、 すごく簡単だと思っていたのですが なんだか、ぼろぼろと、こぼれて、ひとつにまとまらずに、とてもにぎりにくい… ひ~ん どうしてだ~? 具のおしょうゆとかキムチとかが、多過ぎて、 水分が多くなったからかなぁ......
娘が愛したお味噌焼きお...
キムチとツナの焼きおに...
卵かけご飯焼きおにぎり
きのこあんかけ焼きおに...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜