おつまみ焼きおにぎり(青のり・わさび&みそ海苔キムチ)

おつまみ焼きおにぎり(青のり・わさび&みそ海苔キムチ)
  1. おいしそう!

今日は、YOMEちゃんのレシピから、 「おつまみ焼きおにぎり(青のり・わさび)」 と 「おつまみ焼きおにぎり(みそ海苔キムチ)」 を作ってみました~ ただ、おにぎりをにぎって、焼くだけだから、 すごく簡単だと思っていたのですが なんだか、ぼろぼろと、こぼれて、ひとつにまとまらずに、とてもにぎりにくい… ひ~ん どうしてだ~? 具のおしょうゆとかキムチとかが、多過ぎて、 水分が多くなったからかなぁ......

サラミさん

サラミさん

30代独身のお気楽OL。スクランブルエッグしか作れなかったけどYOMEちゃんのブログに出会って“私も作れるようになりたい”と思いました。女子力UPするためにもお料理頑張ります!!