レシピブログ
日曜日の朝ごはんは、 『しっかり味の麺が良い 』とのリクエストやったので、 鶏南蛮そばを作りました ごま油(大さじ1)で筒切りねぎ(14カット)を焼いて、 焼き色がついたらいったん取り出し、 みじん切りの生姜(1片)を入れて香りが出たら、 薄切りの鶏むね肉(1/2枚)を炒め、 お水を入れて沸騰させ(600ml)、アクを取ってから、 ねぎと短冊切りの油揚げ(2枚)を入れて、 香り糖(小さじ1/2)......
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
冷やし瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪