レシピブログ
日曜日の朝ごはんは、 『しっかり味の麺が良い 』とのリクエストやったので、 鶏南蛮そばを作りました ごま油(大さじ1)で筒切りねぎ(14カット)を焼いて、 焼き色がついたらいったん取り出し、 みじん切りの生姜(1片)を入れて香りが出たら、 薄切りの鶏むね肉(1/2枚)を炒め、 お水を入れて沸騰させ(600ml)、アクを取ってから、 ねぎと短冊切りの油揚げ(2枚)を入れて、 香り糖(小さじ1/2)......
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
子どもも食べられる!辛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り