レシピブログ
事務さんが、お家でとれたインゲンをくれはったので、胡麻和えにしました すり胡麻大さじ2を炒って、米酢大さじ1と醤油小さじ1を加えて一瞬煮立て、 茹でたインゲンを和えました ( 前回作った時に、旦那さんが『今度は酢の酸味が和らぐ方法で~ 』やったので ) 安曇野で買ってきたグリーンアスパラガスは、さっと茹でてから、 ベーコン・玉ねぎのコンソメ煮と炒め合わせました 旦那さん、......
キュウリと夏野菜カレー...
夏野菜カレー
なすとトマトの夏野菜カ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...