レシピブログ
事務さんが、お家でとれたインゲンをくれはったので、胡麻和えにしました すり胡麻大さじ2を炒って、米酢大さじ1と醤油小さじ1を加えて一瞬煮立て、 茹でたインゲンを和えました ( 前回作った時に、旦那さんが『今度は酢の酸味が和らぐ方法で~ 』やったので ) 安曇野で買ってきたグリーンアスパラガスは、さっと茹でてから、 ベーコン・玉ねぎのコンソメ煮と炒め合わせました 旦那さん、......
キュウリと夏野菜カレー...
夏野菜カレー
なすとトマトの夏野菜カ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール