レシピブログ
豆腐工房で買ってきた青大豆のおからを使って、ハンバーグを作りました 青大豆のおから200gと豚バラしゃぶしゃぶ用肉をこまかく切ったもの200g、 長ねぎの青い部分の輪切りたくさん(冷凍してあったのを旦那さんが流し入れ)、 赤玉一徹たまご1個、片栗粉大さじ1.5、しょうがのみじん切り1かけ分、塩胡椒各少々 菜種油を少し多めにフライパンに敷いて、焼きました あんは、だし汁1カップに砂糖小さ......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群