タラとげん気鶏のピリ辛豆乳鍋 レシピあり

タラとげん気鶏のピリ辛豆乳鍋
  1. おいしそう!

SHIORIさんの「豚と白菜のピリ辛豆乳鍋」レシピを参考に、 冷凍庫にあった食材で作りました タラ(切り身):2切れ・げん気鶏むね肉:2枚(約600g) 玉ねぎ:3個・にんじん:1本・緑豆もやし:1袋(200g) みじん切りにんにく:小さじ3・中華スープ:2カップ 無調整豆乳:2カップ(400cc)・豆板醤:小さじ1・しょうゆ:小さじ2・彩花みそ(白):大さじ4 ①......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。