◇おかか煮豚と切干大根はりはり漬・焼きそばプレート レシピあり

◇おかか煮豚と切干大根はりはり漬・焼きそばプレート
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはんは、 豚肩ロース肉のおかか煮豚 宮崎産切干大根のはりはり漬(早煮昆布) ボロニアハムと黒豆もやしのソース焼きそば(花かつお・青のり) 煮豚は、包丁で切ったらほろほろと崩れてしまうほどやわらかく 切干大根は、しゃきしゃきと歯ごたえがとっても良く 焼きそばは豚とハムのうまみがしっかり ≪豚肩ロース肉のおかか煮豚≫(6人分) 豚肩ロース肉(かたまり)600g A)オイスタ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。