レシピブログ
最近、切干大根がカラダに嬉しい感じがして、よく食べています 今朝は、しらたきとの和え物を作りました ≪生芋しらたきと切干大根のさっぱり和え≫ 切干大根40g・生芋しらたき1袋 米酢大さじ1・鶏ガラスープの素小さじ1/4・塩少々 今日の朝ごはんは、 国産雑穀21穀+すこやか玄さんごはん なめこと深谷ねぎの麦こうじみそ汁 サバの骨取り干物・うまい魚と野菜天 生芋しらたきと切干大根のさっぱり和......
しらたき担々麺!簡単ヘ...
ダイエットの味方!温玉...
しらたきと野菜の蒸し煮
しらたきとうずらたまご...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...