◇生芋しらたきと切干大根のさっぱり和え レシピあり

◇生芋しらたきと切干大根のさっぱり和え
  1. おいしそう!

最近、切干大根がカラダに嬉しい感じがして、よく食べています 今朝は、しらたきとの和え物を作りました ≪生芋しらたきと切干大根のさっぱり和え≫ 切干大根40g・生芋しらたき1袋 米酢大さじ1・鶏ガラスープの素小さじ1/4・塩少々 今日の朝ごはんは、 国産雑穀21穀+すこやか玄さんごはん なめこと深谷ねぎの麦こうじみそ汁 サバの骨取り干物・うまい魚と野菜天 生芋しらたきと切干大根のさっぱり和......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。