レシピブログ
昨日の夜ごはんは、 ゆで鶏のごまごまソテー 天然ぶりのジューシー味醂揚げ焼き 湯葉豆腐(わさび・醤油) 切干大根のごま炒め 太巻 鶏むね肉3枚分作ったゆで鶏の最後の1枚を使って、 YOMEちゃんレシピのごまごまソテーを作りました それだけやと旦那さんが絶対足らないので、ぶりの味醂揚げ焼きにも再挑戦 前回の反省を活かし、薄力粉をしっかりとまぶしたら今度はカリッとなりました この2品を、旦那さん帰宅......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋