◇ハニーポークで酢豚 レシピあり

◇ハニーポークで酢豚
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはんは、先日作った ハニーポーク を使って、酢豚を作りました 『うわ、想像していた酢豚と違う 肉が大きい 』と、 はちみつ塩に浸けこむ時にスライスした大きさのままやったので、びっくりされました ≪ハニーポークで酢豚≫ 【材料】 ハニーポーク(豚もも肉)400g・新玉ねぎ1個・にんじん1本・ピーマン4個 片栗粉適宜・サラダ油小さじ1 A(砂糖大さじ4・トマトケチャップ大さじ4......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。