◇21穀ごはんでビビンパ丼 レシピあり

◇21穀ごはんでビビンパ丼
  1. おいしそう!

扇風機のそよそよ風にあたりながら料理レシピ本を眺めていて、 あービビンパ丼が食べたいかも、って思ったのでさっそく作りました ひき肉がなかったから、豚肉と鶏肉をチョキチョキ切って、 小松菜がなかったから、ピーマンのゆずポンふりかけで緑色を確保して、 半熟玉子より温泉卵が良いなーって思ってルンルンで作ったのですが、 つる~んとすべり落ちて、盛大に割れちゃいました きれいに盛り付けられる器用な方々が羨......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。