レシピブログ
ガーリックパウダーと塩・顆粒鶏がらスープを溶かしたレモン酒汁に鶏肉を浸け込んでおいて、 粗挽き黒胡椒と塩・砂糖を混ぜた片栗粉をまぶしてから、揚げ焼きにしました カリカリ&しっとりでおいしくて、朝ごはんではかなり久しぶりに、 旦那さんの『おかわりしても良い 』が聞けました 今日の旦那さんお弁当は、 ガーリックレモンペッパーチキン&もやしピーマン炒め 骨取り干物あじ&アイコ(ミニトマト) 未来雑穀2......
レモンでさっぱり!レモ...
大葉とレモン香る爽やか...
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...