◇味噌海苔キムチ焼きおにぎり→チャーハン レシピあり

◇味噌海苔キムチ焼きおにぎり→チャーハン
  1. おいしそう!

味噌海苔キムチ焼きおにぎりに挑戦したのですが、 ひっくり返す時にポロポロくずれてしまい・・・ 『いいよ、全部くずしちゃってチャーハンにしようよ 』 たまごを加えて、チャーハン完成 もう1回チャレンジして、今度こそはきれいな焼きおにぎりを旦那さんに (かろうじて大丈夫 ・・・な1個を、 旦那さんが記念に撮影してくれてはりました ) ピエトロの「蟹のペペロンチーノ」ソースを使ったチャーハンも作って......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。