◇焦がし味噌じゃが豆乳ポタージュ レシピあり

◇焦がし味噌じゃが豆乳ポタージュ
  1. 1
    おいしそう!

YOMEちゃんの「焦がし味噌じゃがポタージュ」レシピ を参考に、 青ねぎを玉ねぎ・牛乳を豆乳に代えて、お味噌の量は少なくして、作ってみました 『これ、おかわりしても良いの まだ、ある 』と旦那さんにも好評 ポタージュって、ミキサーを使わないといけないと思っていたけれど、 そんなことなく、簡単においしく作れて、とっても嬉しかったです 昨日の夜ごはんは、 生さんまと真あじのお刺身(すりおろし生......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。