◇ぶりのゆかりごま漬け焼き弁当 レシピあり

◇ぶりのゆかりごま漬け焼き弁当
  1. おいしそう!

今年はぶりの切り身が安くなっていることが多いので、何度も買ってきていて、 常に冷凍庫にあるんじゃないかなー、という状態 今回は、ゆかりとごまを混ぜ合わせたものに一晩浸けこんでから、焼いてみました 最初は、あんまり味が染み込んでないかなーと思いましたが、 かんでいるうちにじわーっとゆかり味が広がって、いつもとちょっと違った感じで、おいしかったです ひさしぶりに晴れて外が明るい 里帰り前最後の「月曜......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。