レシピブログ
今年はぶりの切り身が安くなっていることが多いので、何度も買ってきていて、 常に冷凍庫にあるんじゃないかなー、という状態 今回は、ゆかりとごまを混ぜ合わせたものに一晩浸けこんでから、焼いてみました 最初は、あんまり味が染み込んでないかなーと思いましたが、 かんでいるうちにじわーっとゆかり味が広がって、いつもとちょっと違った感じで、おいしかったです ひさしぶりに晴れて外が明るい 里帰り前最後の「月曜......
ぶりのアラの照り煮
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品