◇ピーマンの肉詰め レシピあり

◇ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはんおかずは、 ピーマンの肉詰め(ケチャップ&ウスターソース) ブリのハニーマスタードソテー(日本蜂蜜・粒マスタード) レンジで蒸しナス(ゆずポン・おろし生姜) ピーマンに肉を詰めるのは、父が手伝ってくれました ひき肉の量が多めやったのと肉詰め量が控えめやったのとで、肉だねが残っていたので、 ミニハンバーグを4個作って、今日の朝ごはんおかずの一品に 食後は、父がコーヒーをいれてくれて、......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。