◇鮭の梅海苔レンジ蒸し・芽ひじきと豚ひき肉の生姜風味炒め レシピあり

◇鮭の梅海苔レンジ蒸し・芽ひじきと豚ひき肉の生姜風味炒め
  1. おいしそう!

今日の夜ごはんは、 鮭の梅海苔レンジ蒸し 芽ひじきと豚ひき肉の生姜風味炒め 切り干し大根とちくわのごま油炒め煮 濃厚豆腐の冷奴(ゆず醤油) 簡単にできて、ちょっと変わっていて、と父が気に入ってくれて、 『レシピ書いといてくれ 』ってメモ用紙を渡されました ≪鮭の梅海苔レンジ蒸し≫ 【材料】(3人分) 生鮭(切り身) 3切れ ◎海苔の佃煮 小さじ4 ◎梅干し(種を除き叩いたも......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。