レシピブログ
埼玉でひとり暮らし奮闘中の旦那さん、 とっても嬉しいことに『京桜ごはん大好き 』な人なので、 実家に会いに来てくれはるたびに、冷凍ストックおかずを作って持って帰ってもらっています 今回は、ひき肉2kg(鶏1kg・牛豚合挽1kg)・玉ねぎ4個・生椎茸6個を使って、 生姜焼き風・麻婆風・甘味噌・カレーウスターの4つの味のそぼろを作りました 【下準備】 ①鶏そぼろ用 玉ねぎ2個と生椎茸3個を粗みじん切......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
生椎茸の炊きこみ御飯☆
椎茸にひき肉を詰めて椎...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...