レシピブログ
埼玉でひとり暮らし奮闘中の旦那さん、 とっても嬉しいことに『京桜ごはん大好き 』な人なので、 実家に会いに来てくれはるたびに、冷凍ストックおかずを作って持って帰ってもらっています 今回は、ひき肉2kg(鶏1kg・牛豚合挽1kg)・玉ねぎ4個・生椎茸6個を使って、 生姜焼き風・麻婆風・甘味噌・カレーウスターの4つの味のそぼろを作りました 【下準備】 ①鶏そぼろ用 玉ねぎ2個と生椎茸3個を粗みじん切......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...