レシピブログ
埼玉でひとり暮らし奮闘中の旦那さん、 とっても嬉しいことに『京桜ごはん大好き 』な人なので、 実家に会いに来てくれはるたびに、冷凍ストックおかずを作って持って帰ってもらっています 今回は、ひき肉2kg(鶏1kg・牛豚合挽1kg)・玉ねぎ4個・生椎茸6個を使って、 生姜焼き風・麻婆風・甘味噌・カレーウスターの4つの味のそぼろを作りました 【下準備】 ①鶏そぼろ用 玉ねぎ2個と生椎茸3個を粗みじん切......
冬瓜と干し椎茸のしょう...
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸の肉詰め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...