◇安納こがねと牛肉のWソース炒め レシピあり

◇安納こがねと牛肉のWソース炒め
  1. おいしそう!

安納こがね(種子島特産のさつまいも) をいただいて、 焼きいもにしようと話していたのですが、その機会を逃し続けてしまい*** 早く食べた方がおいしいし、たっぷり使えるものを作ってもらえると嬉しいなー って頼まれたので、 おいしそうやなー ってレシピをメモしていた ちょりママさんの「さつまいもと牛肉の甘ソース炒め」 、 どどんと8人分の量で作りました 『お父さん、これすごい好きや......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。