レシピブログ
お肉のそぼろもおいしいけれど、今回はツナで作ってみました 白ごまの香りとぷちぷち食感、メイプルシロップの優しい甘みをお醤油でちょっとひきしめて*** 炊き立てごはんにのせて食べています ≪ツナのメイプルそぼろ≫ 【材料】 ツナ缶(油漬) 2缶 白ごま 大さじ2 淡口しょうゆ 大さじ2 メイプルシロップ 小さじ2 【作り方】 ①ツナ缶は油分をきる。 ②鍋にツナとごまを入れて火にかけ、しょうゆと......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ラディッシュの中華風ツ...
アボカドとツナのホット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!