レシピブログ
ママブロネタ「 お弁当 」からの投稿 YOMEちゃんレシピ「焼き蓮根とわかめの煮物」を参考に、作ってみました。 うすく輪切りにして冷凍していた蓮根を使ったので、 ほんとはもっとシャキシャキなんやろうな***。 でも、旦那さん的には、『これぐらいの厚さで良いよー。』でした。 生野菜とかシャキシャキ野菜よりクタッと煮野菜の方が好きな人やからなぁ(^^*) ホワイトデーをすっかり忘れていた......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中