レシピブログ
ママブロネタ「 お弁当 」からの投稿 YOMEちゃんレシピ「焼き蓮根とわかめの煮物」を参考に、作ってみました。 うすく輪切りにして冷凍していた蓮根を使ったので、 ほんとはもっとシャキシャキなんやろうな***。 でも、旦那さん的には、『これぐらいの厚さで良いよー。』でした。 生野菜とかシャキシャキ野菜よりクタッと煮野菜の方が好きな人やからなぁ(^^*) ホワイトデーをすっかり忘れていた......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ