◇野菜ジュースで蒸し根菜と鶏むね肉のシチュー⇒ソース煮 レシピあり

◇野菜ジュースで蒸し根菜と鶏むね肉のシチュー⇒ソース煮
  1. 4
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 お水の代わりに伊藤園の「1日分の野菜」を使って、 見た目以上に野菜盛りだくさん☆なシチューを作り、 翌朝はそこに蒸し野菜をドーンと追加してデミグラスソース煮にリメイク♪ そのまま飲んでもおいしいけれど、料理に使うのも良いなー^^* 30分で深い味わいのおいしいシチューができました♪ 昨日の夜ごはんは、 ●野菜ジュースで蒸し根菜と鶏むね肉のシチュー ●パンい......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。