◇鶏むね肉の香味蒸し、と母が食べているのが良い。 レシピあり

◇鶏むね肉の香味蒸し、と母が食べているのが良い。
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 今日のうちの子 」からの投稿 タラやブリなど、いつもはお魚で作るレンジ香味蒸しの味付けで、今回は鶏むね肉。 旦那さんお弁当おかずとしては、少し薄味やったかなー。 朝ごはんおかずとしては、ちょうど良かったそうです^^ 今日の朝ごはんは、 ●わらさの甘味噌焼き ●純和鶏むね肉のレンジ香味蒸し ●ゆで金時さつまいも ●加賀揚げ・たこ天・野菜天のコトコト煮 ●未来雑穀21穀ごはん ●コー......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。