◇【離乳食】蒸らし炒め(煮)野菜 レシピあり

◇【離乳食】蒸らし炒め(煮)野菜
  1. 1
    おいしそう!

ママブロネタ「 離乳食 」からの投稿 せん切り野菜に塩を振りかけ、お鍋で10分くらいことこと*** 離乳食用にはきざんで、おとな用にはそのまま、冷凍保存。 野菜がとってもおいしくて、青幕さんにもヒナさんにも大好評です(*^^*)v 4L容量のお鍋に、切って水気をきった野菜をどんどん入れていって、 8分目くらいになったら塩を振りかけて、ふたをして中火で加熱。 玉ねぎ・にんじん・キャベツ。 玉ねぎ・......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。