◇豆乳と西京みそのチーズ レシピあり

◇豆乳と西京みそのチーズ
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 朝ごはん 」からの投稿 お家で発酵ポットを使って作った西京みそと、 わが家お気に入りとうふ工房の「霜里豆乳」とで、 おいしいチーズができました***☆ できたてを焼きたてパンにつけて食べたら、 家族みんなにっこにこ(*^^*)♡ すぐに食べるかなぁっていう分は→瓶に入れて冷蔵庫へ、 残りは→離乳食用小分けトレーで冷凍ストック。 ≪豆乳と西京みそのチーズ≫ 【材料......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。