レシピブログ
レンコンと蒸らし炒め野菜をフープロで粗みじん切りにしたものを、 片栗粉と混ぜてとろんとさせてから、高野豆腐に詰めてコトコト*** 食材の中に詰め物をした煮もの=「射込み煮」やと思っていたのですが、 「印籠煮」という呼び方もあるそうで*** 今回は、そっちの名前を採用☆ 【材料】 高野豆腐 4枚 蒸らし炒め野菜 150g …玉ねぎ・にんじん・長ねぎ れんこん 80g 片栗粉 大さじ2 薄力粉......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)