レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンと蒸らし炒め野菜をフープロで粗みじん切りにしたものを、 片栗粉と混ぜてとろんとさせてから、高野豆腐に詰めてコトコト*** 食材の中に詰め物をした煮もの=「射込み煮」やと思っていたのですが、 「印籠煮」という呼び方もあるそうで*** 今回は、そっちの名前を採用☆ 【材料】 高野豆腐 4枚 蒸らし炒め野菜 150g …玉ねぎ・にんじん・長ねぎ れんこん 80g 片栗粉 大さじ2 薄力粉......
高野豆腐のから揚げ
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
白だしで簡単煮物・糖質...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ